我有道法神通系统

八百雨落

首页 >> 我有道法神通系统 >> 我有道法神通系统最新章节(目录)
大家在看 超级神基因 放开那个女巫 大主宰 永恒圣帝 掌门师叔不可能是凡人 无上杀神 签到从捕快开始 我在魔法世界开创互联网时代 十方武圣 覆云乱煜 
我有道法神通系统 八百雨落 - 我有道法神通系统全文阅读 - 我有道法神通系统txt下载 - 我有道法神通系统最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第710 道祖

上一章 目 录 下一页 阅读记录

一问:和佛祖交手有几成胜算?

叶玄有系统空间,有不朽大神通一气化三清,但说实话他对于自己能否战胜佛祖并不自信。

二问:如果战胜佛祖能有什么好处?

战胜佛祖能成为周天第一?佛祖都要抓自己获取异界坐标跑路了好吗。至于佛祖不朽大道?先不说自己根本无法学会不朽之道,如果自己都能战胜佛了,佛祖的不朽之道对自己还能有多重要?

三问:就待在周天躲着佛祖如何?

其实叶玄本体不出照样可以分出一些分身在外溜达。但还是那句话,佛祖都要跑路了,自己一直待在周天做什么?

总结一下,赢了佛祖没什么好处,输了自己下场凄惨,周天未来前景又不好,那自己脑子抽了才和佛祖去拼命?

要说叶玄没有一点心气也不尽然,发愤图强,历经千般磨难战胜强敌这种事叶玄当然也想过。毕竟他只是谨慎又不是胆小,只要没有危险他也想暴打佛祖一顿然后一手提着衣领,一手指着对方的头大喝一声:“吔屎啦你。”

所以叶玄十分刻苦地修行。

即便有着不朽神通一气化三清,但短短数千年时间想要领悟如此多的不朽之道依旧十分困难。

「因果」,「大小」,「虚实」乃至于脱胎于轮回与超脱之道的「彼此」。

四大不朽之道各有各的厉害。

但是越是领悟叶玄越是心惊胆战。

「因果」不朽,果然厉害!

不过佛祖当初都召来宏道佛祖打轮回道尊了,你要说佛祖不通因果之道也太扯淡了吧!

甚至叶玄都怀疑三世佛祖就是另一个大自在如来,悟出了佛祖领悟的不朽之道雏形。

「大小」之道,效果只能说一般。

佛祖当年的道场之一就是须弥神山,你敢说这「大小」不朽佛祖有没有尝试参悟过?

「虚实」之道,这不朽之道同样极其厉害,但终究还是从佛门传承中领悟而来。

「彼此」之道乃是叶玄所悟,意为彼岸此岸,一个轮回,一个超脱,轮回为此岸,超脱即是彼岸。「彼此」之道则混淆混沌了彼此的概念。

这是叶玄自己悟出的大道组合,但同样来自于佛门传承。

接连悟出的不朽之道都和佛祖有着千丝万缕的联系,想想大自在如来悟出了「万一」之道的结果叶玄当即就怕了。

这佛祖怕不是把自己当成猪在养。

于是叶玄立刻放弃了自己的雄心壮志,自己果然是吃不了一点苦,只能回家喝奶茶。

于是叶玄直接选择跑路。

虽然知道不朽之道都很神奇,但是「彼此」之道还是让叶玄大开眼界。

此岸彼岸,两相对立,叶玄立刻通过这「彼此」之道感应到了自己记忆中的那个世界的方向。

他甚至可以通过「彼此」之道直接穿越过去,只是他神魂中的异世界气息却难以维持这个穿越。

这个异世界气息存在同样非常玄妙,它处于叶玄神魂之中,哪怕一起化三清的分身都不具备。

但是一旦一气化三清的分身与叶玄融为一体之后这异世界气息又变成了四倍。

不合理,但叶玄已经习惯了。

叶玄明白自己必须重新收回三清分身,如此才能顺利借助「彼此」之道穿越。

你以为叶玄会去为了收回那个分身去和佛祖一战?

不,叶玄直接选择放弃原有的一气化三清。

叶玄将一气化三清这神通的神通光团取出,扔进了月宫之中。

让神通化作了一部传承经文,然后他开始修行一气化三清,重新以道法的方式拥有了一气化三清的三清分身。

按理说叶玄将神通光团重铸为经文,之前的一气化三清应该会消散。

但谁叫大家都是不朽境界的修士,主打一个不合理的合理。

佛祖以他的不朽之道隔绝了叶玄那尊分身与外界的一切联系。叶玄同样借助自己诸多不朽之道将另外两尊分身隔绝。

然后他一下子就拥有了五个分身。

派出一个分身去迎战佛祖,叶玄直接和其他四个分身合为一体,凭借他们神魂中的异界气息穿越了过来。

此时看着面前一颗蔚蓝色星球,熟悉的记忆浮现在叶玄心中:“虽然我不知道自己是不是这个世界的人,但至少心里还是把这里当成我的故乡的!”

“你是这个世界的人!”

突入其来的声音把叶玄吓了一跳,他穿越过来实力可没有打折扣,最多是跨越两个不同的世界消耗大了点。

叶玄转头,发现一个身穿道袍的年轻人正站在自己身后,然而以他不朽境界的神念竟然都没有感受到对方。

对方给他的感觉很奇怪,如果佛祖给他的感觉是一切,包容周天。那么此人给他的感觉就是有无之间,有种大音希声,大象无形的感觉。

“道祖?”

叶玄不太确定地问道。

“真是好久没有听到这样的称呼了!”青年笑了笑,四周突然有混沌云气汹涌化作一方高台,茶香氤氲,香气四溢。

“还请道祖解惑!”

叶玄姿态恭敬。

由不得他不恭敬,他连困于周天的佛祖都打不过,更别说现在超脱出周天的道祖了。

“当初我横渡无限虚空,来到此处。此地生灵并无超凡之力,所以我有些好奇就为一个将死之人塑造了魂魄与神念然后扔回了周天,你之所以记忆模糊便是因为如此。”道祖笑了笑。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

《我有道法神通系统》无错的章节将持续在七月书城小说网更新,站内无任何广告,还请大家收藏和推荐七月书城!

喜欢我有道法神通系统请大家收藏:(m.qysc.net)我有道法神通系统七月书城更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 恰似寒光遇骄阳 全职高手 放开那个女巫 同桌凶猛 转生眼中的火影世界 超级神基因 轮回乐园 大主宰 大王饶命 顾道长生 天医凤九 攻略不下来的男人[快穿] 娘娘腔 蛊真人 诸界末日在线 永恒圣帝 回到过去当富翁 人在四合院已悄悄暴富 我缺德多年[年代] 九鼎记 
经典收藏 漫威之怪物猎人大世界 无上杀神 洪荒奇门 从斗兽场开始的御兽之路 僭王 全民一起来捉妖 混沌战体 从武庚纪打开洪荒世界 是神 我转生成了死神 傲天盖世 异界纵横之召唤英雄 异界召唤之大汉崛起 九蝉 变身绝色女神 艾泽拉斯之救赎 原始开端 超级修炼系统 全职业武神 人在深渊,刚成影魔 
最近更新 超级神基因 放开那个女巫 大主宰 永恒圣帝 掌门师叔不可能是凡人 无上杀神 签到从捕快开始 龙血战神 我在魔法世界开创互联网时代 带着农场混异界 超神制卡师 全球妖变 十方武圣 巨虫尸巫 诸界第一因 苍青之剑 覆云乱煜 在吞噬星空当神豪的我真的太难了 白骨大圣 神枪无敌 
我有道法神通系统 八百雨落 - 我有道法神通系统txt下载 - 我有道法神通系统最新章节 - 我有道法神通系统全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说